поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник Новости автопрома
Обсуждение

Автомобиль убил хозяйку за хамство

Всемирно известный автор романов жанра "хоррор" Стивен Эдвин Кинг в середине 1980-х гг., когда писал книгу "Кристина", даже и подумать не мог, что его фантазии спустя четверть века материализуются. Напомним, в книге простой американский парень (типичный такой школьный изгой - неказистый и прыщавый) неожиданно влюбляется. Все бы хорошо, да вот любовь эта не к представительнице противоположного пола, а к совершенно неодушевленному предмету - к автомобилю. Как было сказано в рекламе произведения: "Кристина - не женщина, но Эрни Каннингейм любит ее до безумия. Кристина - не женщина, но подруга Эрни с первого взгляда понимает, что это ее соперница. Кристина - не женщина, но родители Эрни вынуждены делить с ней сына". В книге все заканчивается плохо, машина-убийца самостоятельно заводится и переезжает владельца на две половины.

Так вот, на днях в Великобритании произошел случай, предсказанный Кингом. "Обиженный" на хама-хозяина, вернее хозяйку, автомобиль "Пежо-405" насмерть ее задавил. Об этом шокирующем инциденте сообщает сегодня Daily Mirror. С утра любимая "ласточка" 36-летней Алисон Тэйлор не хотела заводиться. Женщина не поняла капризов своей машины, потому как жутко опаздывала. Сначала автовладелица уговаривала тронуться с места свое авто ласковыми словами, потом – нецензурными, а под конец так рассердилась на машину, что начала бить молотком по моторному отсеку. В ответ автомобиль сам завелся и задавил обидчицу.

Прибывшие полицейские провели расследование, в результате которого выяснили, что удары молотка замкнули стартер. Несмотря на то, что в зажигании автомобиля даже не было ключей, "Пежо" завелся и поехал вперед. Авто стояло на передаче, а ручной тормоз был сломан. Сначала машина ехала не очень быстро и лишь сбила женщину с ног. Однако, падая, Тэйлор неуклюже вцепилась в тросик газа, и автомобиль быстро поехал вперед и насмерть раздавил свою владелицу.

Следствие установило, что в "Пежо" было много неисправностей, в том числе повреждены стартер, зажигание и ручной тормоз. Родственники погибшей сообщили, что незадолго до трагедии она хотела избавиться от автомобиля. И неужели кто-то после этого случая будет сомневаться том, что мысли, в том числе изложенные на бумаге, материализуются.
Марина КОНЦОВА
Yтро.ru
01.12.2008 09:25:54
Последние статьи
  09.11.2021 Роспотребнадзор: как не стать жертвой обмана в автосалонах
  04.10.2021 В России рулят мужчины
  03.09.2021 Платить больше – ездить дольше?
  04.08.2021 В МВД назвали главные ошибки россиян при сдаче на права по новым правилам
  01.07.2021 Гаишники смогут мгновенно и бесконтактно вычислять пьяных за рулём
Информация

  ИА LadaOnline
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

Rambler's Top100 Rambler's Top100 TopList     Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
Автомобильный справочник autofaq.ru – это уникальный информационный ресурс, на котором любой автолюбитель сможет найти всё о своём авто: двигатели, трансмиссии, подвески, кузовы, механизмы управления – мы знаем об автомобилях все малейшие тонкости! Новейшие обзоры новых и старых автомобилей в разных ценовых диапазонах, последние новости автомобильной индустрии и сотни полезных статей, посвящённых широкому спектру самых интересных тем: от ухода за автомобилем до установки сигнализаций, от ремонта до тюнинга, и многое-многое другое!