поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник Новости автопрома
Обсуждение

Механические противоугонные системы

По поводу замков капота всё , что предлагают более менее приличное не встают как надо на переднеприводные, а все что встают полное ге.., особенно которые такие с тросиком и ключиком(Hood Lock стоят примерно 570 руб.), а самое главное открываются за 1 секунду! Вся проблема в том , что особенно на десятке замок стоит спереди, и легко доступен!

Но есть в Десятке ОДНО МЕСТО, которые оставили конструкторы - это пространство за штатным замком, причём используем штатный кронштейн капота и если туда установить дополнительный и закрыть спереди кожухом- то получиться очень хороший и очень не доступный "Lock" не имея навыков и инструмента, это сделать не возможно! Но если кого заинтересовало могу выслать чертежи и фото!

barpro@narod.ru
01.12.2008 09:24:50
Последние статьи
  05.04.2018 Российский авторынок в марте вырос на 13,9%
  28.02.2018 В марте АвтоВАЗ удвоил скидки на Гранту и Калину
  28.02.2018 Трёхосный седельный тягач Камаз-65209 встал на конвейер
  17.01.2018 Особенности сцепной реакции
  15.01.2018 Серджио Маркионне вынес автопрому приговор
Информация

  ИА LadaOnline
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

Поставка автозапчастей! Напрямую от производителя! Низкие цены! Быстро
truckmall.ru
Rambler's Top100 Rambler's Top100 TopList     Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
Автомобильный справочник autofaq.ru – это уникальный информационный ресурс, на котором любой автолюбитель сможет найти всё о своём авто: двигатели, трансмиссии, подвески, кузовы, механизмы управления – мы знаем об автомобилях все малейшие тонкости! Новейшие обзоры новых и старых автомобилей в разных ценовых диапазонах, последние новости автомобильной индустрии и сотни полезных статей, посвящённых широкому спектру самых интересных тем: от ухода за автомобилем до установки сигнализаций, от ремонта до тюнинга, и многое-многое другое!