поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник Новости автопрома
Обсуждение

Новый грунт-изолятор для небольших ремонтов

Началась замена грунта-изолятора Express Sealer новым продуктом с улучшенными характеристиками - грунтом-изолятором Ultrasealer, который вобрал в себя инновационный потенциал компании R-M BASF - одного из мировых лидеров в области производства лакокрасочных материалов для ремонтной окраски автомобилей. Новый грунт отличается нейтрально серым оттенком и пониженным содержанием растворителей, что делает его более экономичным и удобным в использовании, поскольку он обеспечивает получение покрытия, оптимально сочетающегося по оттенку с последующими базовыми покрытиями. Кроме этого, при нанесении Ultrasealer в атмосферу выделяется значительно меньше растворителей по сравнению с Express Sealer, а время жизнеспособности готового к применению Ultrasealer на 1 час больше, чем у Express Sealer, что обеспечивает определенную гибкость в работе.
Ultrasealer - это двухкомпонентный материал, покрытие, на основе которого, может быть окрашено, например, такими декоративными материалами, как эмали Onyx НО или Diamont. Поскольку новый грунт обладает антикоррозионными свойствами, особенно рекомендуется к применению в случае окраски новых элементов, покрытых оригинальным транспортным грунтом, а также может наноситься непосредственно на небольшие участки покрытия (до 2 кв. см), прошлифованные до голого металла.
Грунт Ultrasealer:
-не требует шлифования;
-наносится в один слой;
-рекомендован для небольших ремонтов и ремонтов с заменой элемента;
-может быть окрашен любыми декоративными материалами R-M.
Применение Ultrasealer позволяет значительно сократить время ремонта автомобиля, особенно в случае ремонтов с заменой элемента, тем самым, повышая производительность автосервисов. Например, в процессе шлифования оригинального транспортного грунта это покрытие может быть случайно прошлифовано до металла, и маляру придется нанести антикоррозионные грунт, а затем грунт-изолятор. Теперь же достаточно просто нанести Ultrasealer, который уже после 15-ти минутной выдержки можно окрасить декоративными материалами. Другим преимуществом нового грунта является более низкое содержание растворителей (540 г в литре готового к применению грунта), что полностью удовлетворяет требования европейского экологического законодательства.
Впечатляющее число преимуществ характеризует новый грунт-изолятор Ultrasealer как эффективный, экономичный и легкий в применении продукт, используя который маляры смогут безупречно отремонтировать автомобиль!
Новый грунт-изолятор ULTRASEALER поступил в продажу в магазины компании "АвтоСпектр"
01.12.2008 09:25:59
Последние статьи
  02.09.2020 О каких автомобилях мечтают россияне
  03.08.2020 Лада готовит молодёжную версию Иксрея Кросс
  02.07.2020 Как не дать угонщикам шанса
  01.06.2020 Грузинский туроператор предлагает российские кемперы для путешествий по Кавказу
  06.05.2020 Жар под капотом
Информация

  ИА LadaOnline
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

Rambler's Top100 Rambler's Top100 TopList     Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
Автомобильный справочник autofaq.ru – это уникальный информационный ресурс, на котором любой автолюбитель сможет найти всё о своём авто: двигатели, трансмиссии, подвески, кузовы, механизмы управления – мы знаем об автомобилях все малейшие тонкости! Новейшие обзоры новых и старых автомобилей в разных ценовых диапазонах, последние новости автомобильной индустрии и сотни полезных статей, посвящённых широкому спектру самых интересных тем: от ухода за автомобилем до установки сигнализаций, от ремонта до тюнинга, и многое-многое другое!