поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник Новости автопрома
Обсуждение

Ниссан Жук 2015 обновлен и привлекателен

Впервые Ниссан Жук был показан на Женевском автосалоне в 2010-ом году. Нестандартный экстерьер компактного кроссовера сразу вызвал противоречивые чувства у специалистов: одни посчитали авто уродливым, другие – достаточно уникальным и симпатичным. Но продажи новинки показали, что любителей нестандартного авто больше, чем это казалось вначале. Так, в России в 2013-ом году было продано более 22 тысяч моделей.

В 2014-ом, и снова в швейцарской автостолице, был презентован рестайлинговый Ниссан Жук 2015-ого модельного года. В основном изменился внешний вид авто, хотя в интерьере тоже появились небольшие обновления. Линейка моторов дополнилась новыми силовыми установками, а старые агрегаты были модернизированы. А вот габариты и колесная база не изменились, то по-прежнему 4135х1765х1570 мм и 2530 мм соответственно.

Экстерьер

В компании явно решили, что эпатажность облика Жука имела успех, потому как основные черты экстерьера также сохранились, лишь слегка изменилась форма светотехники, решетки радиатора и бамперов. На боковых зеркалах, в соответствии с трендом, появились светодиодные указатели поворота. Изменился и дизайн колес, а в окраске кузова появились новые оттенки.

Интерьер

Во внутреннем оформлении изменений еще меньше. Главный акцент в салоне концентрируется на интересно выполненной центральной консоли, которая стилизована под бензобак мотоцикла. Экран мульмедиа-системы Nissan Connect величиной 5,8 дюйма позволяет с легкостью манипулировать всеми основными функциями.

Ниссан Жук не выделяется слишком просторным салоном, хотя учитывая его классовую принадлежность, этого от новинки и не ждешь. Вместе с тем, в салоне не тесно и вполне уютно, даже на задних сидениях.

Двигатели

Новый Ниссан Жук 2015 получил 3 силовые установки:

- Основной мотор - турбированный DIG-T 1.2 литра, мощностью 115 л.с. На предыдущей версии автомобиля стояла 1,6-литровая версия, однако новый агрегат отличается более экономным расходом топлива (5,5 л на 100 км в смешанном цикле) и большей экологичностью.
- Второй мотор – тот же, что устанавливался и на старый Ниссан Жук – 1,6л и 190 л.с., но слегка модернизированный. Двигатель стал более эффективным за счет увеличения крутящего момента до 240 Н*м.
- Третий силовой агрегат – дизельный, 1,5л dCi с мощностью 110 л.с. Крутящий момент достигает 260 Н*м.

В целом, автомобиль стал логичным продолжением версии 2010-ого года, и предназначен он для той же целевой аудитории. Безусловно, преимуществом является обновленный внешний облик и пара современных технических решений, но по сумме параметров новый Жук практически ничем не отличается от 5-летней версии.

Рестайлинговый Ниссан Жук 2015 доступен в России с октября прошлого года. Однако новых модификаций в нем нет, это по-прежнему турбированный 1,2 DIG-T и дизельный 1.5 dCi.

Теперь приобрести автомобиль Ниссан Жук вы можете и в Новомосковске - у официального дилера, компании «АПЕЙРОН-Н» - так же, как и другие модели этого популярного бренда. На все вопросы по техническим характеристикам, ценам и комплектациям подробно ответят специалисты автоцентра по телефону (48762) 2-64-55.

29.10.2015 19:13:17
Последние статьи
  05.04.2018 Российский авторынок в марте вырос на 13,9%
  28.02.2018 В марте АвтоВАЗ удвоил скидки на Гранту и Калину
  28.02.2018 Трёхосный седельный тягач Камаз-65209 встал на конвейер
  17.01.2018 Особенности сцепной реакции
  15.01.2018 Серджио Маркионне вынес автопрому приговор
Информация

  ИА LadaOnline
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

Rambler's Top100 Rambler's Top100 TopList     Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
Автомобильный справочник autofaq.ru – это уникальный информационный ресурс, на котором любой автолюбитель сможет найти всё о своём авто: двигатели, трансмиссии, подвески, кузовы, механизмы управления – мы знаем об автомобилях все малейшие тонкости! Новейшие обзоры новых и старых автомобилей в разных ценовых диапазонах, последние новости автомобильной индустрии и сотни полезных статей, посвящённых широкому спектру самых интересных тем: от ухода за автомобилем до установки сигнализаций, от ремонта до тюнинга, и многое-многое другое!