поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник Новости автопрома
Обсуждение

Еще раз о мойке автомобиля

В последней рассылке ( Выпуск 11(319)), автомобилисты намного усложняют процесс мойки автомобиля, применяя электромойки и т.д.
Во время пребывания в Европе, меня научили немцы легко, просто, быстро и качественно вымыть автомобиль, а это на ведро воды всего один колпачок шампуня(в зависимости от срока эксплуатации автомобиля - марки). Затем берется мягкая щетка с длинной ручкой и автомобиль обильно покрываешь этим раствором, который стекает вместе с грязью. Затем чистой мягкой тканью вытираешь капли - и автомобиль получается как из покрасочной камеры. Обе операции для автомобиля ВАЗ составляют около 10 минут. Конечно, мытье днища и двигателя после зимней эксплуатации лучше проводить на стационарных мойках.
И не надо создавать себе трудности, а потом искать, как их успешно преодолевать, приобретая всевозможное приспособления.

С уважением ! И.И.
01.12.2008 09:26:01
Последние статьи
  02.09.2020 О каких автомобилях мечтают россияне
  03.08.2020 Лада готовит молодёжную версию Иксрея Кросс
  02.07.2020 Как не дать угонщикам шанса
  01.06.2020 Грузинский туроператор предлагает российские кемперы для путешествий по Кавказу
  06.05.2020 Жар под капотом
Информация

  ИА LadaOnline
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

Rambler's Top100 Rambler's Top100 TopList     Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
Автомобильный справочник autofaq.ru – это уникальный информационный ресурс, на котором любой автолюбитель сможет найти всё о своём авто: двигатели, трансмиссии, подвески, кузовы, механизмы управления – мы знаем об автомобилях все малейшие тонкости! Новейшие обзоры новых и старых автомобилей в разных ценовых диапазонах, последние новости автомобильной индустрии и сотни полезных статей, посвящённых широкому спектру самых интересных тем: от ухода за автомобилем до установки сигнализаций, от ремонта до тюнинга, и многое-многое другое!