поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник Новости автопрома
Обсуждение

Как я продавал свой ВАЗ-2110, карбюратор

Продавал 2110 карбюратор, 99 года мираж хотел 120 машина была битая... сильно менялся левый брызговик крыло рамка радитора капот, красилась наружка, выглядела машина как товарка :) двигатель требовал кап ремонта (поршневая и клапана требовали), правда был анатом салон, музыка дешевая, с другом поменялся отдал нормальный аппарат взамен на хлам..
Первая поездка на фаэтон результатов не дала, во вторую поезду поехал на ракитинский рынок в Самару, через пару часов подошел молодой паренек, вроде как ему она понравилась о цене договорились 118 тыс., заметил что менялась рамка радитора, замену брызговика не заметил, поехали к нотариусу, проехали 9 контор, и все как назло не работают. Разъехались, в след. воскресенье опять поехал на фаэтон, постоял до 11 опять нашелся покупатель из Пензы, (самое интересное в 11 и начинают разбирать машины а до этого все ходят и выбирают)на вопрос битая сказал что нет, с ним был "спец" который ему сказал машина классная бери не пожалеешь, поехали в гаи снимать с учета, при попытки снять сказали что нужна квитанция за дороги за прошлый год(не было техосмотра), поехали в сберкассу, там сказали сразу такого налога больше нет - платите новый транспортный налог, езжайте в налоговую что бы они рассчитали, естсено налоговая не работала, клиент ушел, самый смех в новый городя его вез через город, а обратно повез по обводной, надо было видеть его лицо его чуть ли не трясло, он ведь поехал с нами один :) довез на он стал просит отдать ему деньги за все квитанции ( он все оплатил) на что естено ему был ответ (ну сами знаете :))) какой).

4 суббота опять на рынок уже наученный заранее снял машину с учета приехал, стою опять народ около машину крутится, выбирают подошли перегонщик, все так надоело предложили за машину 110 я отказался сказал где они могут поискать за эти деньги машину, через 15 минут опять подошли предложили еще 5 тыс сверху. Записал их телефон, простоял до 12 надоело замучили перекупщики, звоню – приезжать. Поехали к нотариусу машина очень старнно начала дергаться и двигатель стал троить. Тот типа : а че с двигателем? Ну как всегда отмазка одна бензин плохой :) прокатило, разговорились оказалось машину гонят в Москву, удивился,думаю, а многие гонят оттуда :)), приехали написали доверенность, приехали на фирму где работаю пропустили через аппарат деньги отдал доверенность, ключи, документы и искрене пожелал доехать :)

Выводы:
1. Продать можно любой хлам, надо найти дурака...
2. Жалею, что поменял карбюратор, и передние стойки с опорами тока деньги потратил, продавать надо как есть, все равно этих денег не отобьешь
3. Если ехать продавать то только в субботу, и к 8 часам утра...
4. Не надо бегать за покупателем, чем грубее с ним общаешься, тем больше покупатели почему интересуются.
5. на вопросы битая или нет надо уверено говрить :НЕТ, если что то находят, все равно говрить все родное Вазовское...

С наилучшими пожеланиями, Сергей К..
01.12.2008 09:25:24
Последние статьи
  22.09.2017 Система мониторинга транспорта
  19.09.2017 Газобаллонное оборудование сбережет движок от износа
  14.09.2017 Россияне предпочитают самостоятельно выбирать запчасти
  20.08.2017 Гидравлический распределитель – сердце гидравлики
  19.08.2017 Сам себе АЗС
Информация

  ИА LadaOnline
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

Rambler's Top100 Rambler's Top100 TopList     Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
Автомобильный справочник autofaq.ru – это уникальный информационный ресурс, на котором любой автолюбитель сможет найти всё о своём авто: двигатели, трансмиссии, подвески, кузовы, механизмы управления – мы знаем об автомобилях все малейшие тонкости! Новейшие обзоры новых и старых автомобилей в разных ценовых диапазонах, последние новости автомобильной индустрии и сотни полезных статей, посвящённых широкому спектру самых интересных тем: от ухода за автомобилем до установки сигнализаций, от ремонта до тюнинга, и многое-многое другое!