поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник Новости автопрома
Обсуждение

Автомобиль дядюшки Фила

Некоторые автовладельцы ведут "историю" своего автомобиля. Многие считают затраты на ремонт и эксплуатацию. Разрешите представить одного такого "дотошного" автолюбителя, который не поленился сделать сайт, посвященный своему автомобилю. статистика на сайте обновляется практически каждые 2-3 дня. Будет полезен тем, кто собирается купить авто данной модели.

Автомобиль: Модель ВАЗ 21099, Год выпуска 2002 (февраль), Двигатель 2111, Мощность двигателя 56 кВт / 76 л.с., ЭСУД Bosch M 1.5.4.N, Рабочий объем 1499 куб. см, Цвет Золотисто-серый ("Ниагара"), Автомобиль оборудован каталитическим нейтрализатором, Комплектация "Люкс"

16 апреля 2003 г.
Исполнился 1 год машине, гарантия закончилась. Все трудности по эксплуатации за прошедший период описаны в разделе Проблемы.

Проблемы
Сразу после покупки
1. Туго работал правый электростеклоподъемник – несколько "пшыков" по направляющим силиконовой смазки и все ОК (апрель 2002)
2. Ужасный скрип штатных дворников по стеклу – замена на Champion и все ОК (апрель 2002)
3. КАМАЗ (вот гад!) задел задним правым колесом переднее крыло со стороны водителя. Небольшая вмятина, т.к. лакокрасочное покрытие не содрано, решил что так и оставлю. Все ОК, это ведь просто новое Зубило, но обидно. L (апрель 2002)

2002 г.
1. Странный "клацкающий" звук снизу под двигателем – затяжка болтов крепления защиты картера и все ОК (июнь 2002)
2. Перегорели штатные лампы в противотуманных фарах. Замена на Narva и все ОК (июнь 2002)
3. После активной езды на озера появился небольшой люфт в шаровых. Можно было доехать до ТО-2, но решил не рисковать. Замена на "Надежду" и все ОК (август 2002)
4. Достал скрип и скрежет передних тормозных колодок. При осмотре обнаружилось, что колодки разные (!). Причем, одна из них почти стерлась в "ноль" , а фрикционная накладка на ней потрескалась. Замена комплекта на Ferodo и все ОК (сентябрь 2002)
5. Зажглась зловещая Check Engine – поездка на диагностику для считывания кода ошибки (бесплатно) и замена лямбда-зонда по гарантии (бесплатно) и все ОК (ноябрь 2002)

2003 г.
1. Зажглась зловещая (дубль 2) Check Engine – поездка на диагностику для считывания кода ошибки (бесплатно) и снова замена лямбда-зонда по гарантии (бесплатно) и все ОК (март 2003)
2. Начали глючить дворники и указатели поворотов. Дворники периодически не работают в прерывистом режиме, а указатели поворотов – просто горят. Посещение сервиса показало – блок реле и предохранителей на замену. Замена по гарантии ЧЯ (бесплатно) – и все ОК (март 2003)

Подробый финансовый отчет и другие интересные сведения смотрите на сайте Автомобиль дядюшки Фила
01.12.2008 09:25:29
Последние статьи
  04.08.2021 В МВД назвали главные ошибки россиян при сдаче на права по новым правилам
  01.07.2021 Гаишники смогут мгновенно и бесконтактно вычислять пьяных за рулём
  01.06.2021 За 83 года этот Харлей-Дэвидсон подорожал в 354 раза
  11.05.2021 Дептранс Москвы вычислил самое аварийное время суток
  08.04.2021 За 3 месяца бензин подорожал больше, чем за весь прошлый год
Информация

  ИА LadaOnline
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

Европейские стабилизаторы напряжения 10 кВт

Предлагаем качественные европейские стабилизаторы напряжения 10 кВт

staby.ru

topixpro.ru
Банкротство физлиц! Решение долговых проблем! Звоните
strategics.pro
Rambler's Top100 Rambler's Top100 TopList     Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
Автомобильный справочник autofaq.ru – это уникальный информационный ресурс, на котором любой автолюбитель сможет найти всё о своём авто: двигатели, трансмиссии, подвески, кузовы, механизмы управления – мы знаем об автомобилях все малейшие тонкости! Новейшие обзоры новых и старых автомобилей в разных ценовых диапазонах, последние новости автомобильной индустрии и сотни полезных статей, посвящённых широкому спектру самых интересных тем: от ухода за автомобилем до установки сигнализаций, от ремонта до тюнинга, и многое-многое другое!