поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник Новости автопрома
Обсуждение

Первый беспилотный карьерный самосвал Белаз скоро выедет в свет

Посол Белоруссии в России Игорь Петришенко сообщил журналистам, что первый беспилотный карьерный самосвал грузоподъёмностью 130 т белорусского производства практически готов, как и БелАЗ к выпуску беспилотных самосвалов-роботов.

По словам Петришенко, первый беспилотный карьерный самосвал скоро выедет в свет. Он может перемещаться без участия водителя. Беспилотник получил новый дизайн и принципиально иную концепцию. К месту погрузки или разгрузки машина может добираться в полностью автоматическом режиме благодаря наличию высокоточной системы геопозиционирования GPS/Глонасс. Оптико-электронная система позволяет беспилотнику работать в любое время суток и при любых погодных условиях, что  минимизирует риски для человека в местах со сложными и неблагоприятными условиями.


03.07.2018 12:32:16
Последние статьи
  07.11.2018 Машину с заведенным двигателем заправлять нельзя
  01.10.2018 КамАЗ запустил в Сколково беспилотный Шатл
  03.09.2018 Как россиян разводят в автосервисе
  02.08.2018 Лола Карс продает аэродинамическую трубу для доводки автомобилей
  09.07.2018 В отпуск на арендованной машине
Информация

  ИА LadaOnline
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

Rambler's Top100 Rambler's Top100 TopList     Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
Автомобильный справочник autofaq.ru – это уникальный информационный ресурс, на котором любой автолюбитель сможет найти всё о своём авто: двигатели, трансмиссии, подвески, кузовы, механизмы управления – мы знаем об автомобилях все малейшие тонкости! Новейшие обзоры новых и старых автомобилей в разных ценовых диапазонах, последние новости автомобильной индустрии и сотни полезных статей, посвящённых широкому спектру самых интересных тем: от ухода за автомобилем до установки сигнализаций, от ремонта до тюнинга, и многое-многое другое!