поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник Новости автопрома
Обсуждение

Автомобиль через интернет - это реально!

Насколько реален виртуальный автомагазин? Чаще всего он представляет собой "витрину" реального автосалона, где покупатель может определиться с выбором и ценой автомобиля, оставить на него заявку и совершить покупку, приехав в автосалон. Интернет-магазин Компании "Омега-Интер", о котором сегодня пойдет речь, в этом плане не похож на другие. Имея 4-х летний опыт по продаже автомобилей через свой интернет-магазин, здесь учтены и работают все три составляющие интернет-продаж: система заказа, оплата и доставка товара. В практике магазина были случаи, когда продавец и покупатель автомобиля так и не встречались "лицом к лицу". По информации менеджеров отдела продаж, после запуска новой версии сайта в апреле 2002 года нумерация заказов перевалила за 700. Заказы бывают разные: это и "упакованные" авто и детали тюнинга, пришедшие в негодность в результате аварии и отдельные оригинальные запасные части к мелкосерийным и специальным автомобилям, а также разнообразные новинки, информация о которых постоянно пополняется в "новостях сайта".
Итак:
ЗАКАЗ. Его можно сделать прямо с информационной страницы сайта, "положив" выбранный автомобиль, тюнинговый комплект или деталь в "корзину". Если у Вас нет времени разбираться с навигацией или Вы хотите получить дополнительную информацию, можно воспользоваться свободной формой заказа со страницы "Автомобили" или позвонить по телефону (8482)70-13-14.У Вас есть возможность выбрать эксклюзивный цвет автомобиля, его модификацию, а так же модернизировать автомобиль по своему вкусу, добавив навесное и дополнительное оборудование или переоборудовав узлы и агрегаты. Более 500 видов внутреннего и внешнего тюнинга помогут сделать Ваш автомобиль неповторимым.
ОПЛАТА. После необходимых уточнений Вы получите счет на оплату, который можно оплатить в любом отделении любого коммерческого или сберегательного банка.
ДОСТАВКА. При желании клиента осуществляется доставка автовозами, крытыми железнодорожными вагонами, контейнерами… возможна и индивидуальная доставка.

Система продаж через интернет была опробована на продаже запасных частей совместно с компанией DHL. В дальнейшем для доставки деталей тюнинга были привлечены новые службы срочной доставки грузов – "Голион" и АТП-2000 (Автотрейдинг), имеющие свои представительства более чем в сорока городах России.
Такая практика работы дает неплохие результаты - за первый же год работы магазина было продано около 400 автомобилей, и к 2003 году объем заказов составил более 800 в год. Всего же за три года работы было продано более 2 тысяч машин - серийных и выпускаемых мелкими сериями. Остается добавить, что среди клиентов, доверивших подготовку своего автопарка такие компании, как "Лукойл-АИК", "Юкос-Сервис", Сбербанк, Банк "Менатеп", "ИМПЭКСБАНК", Администрации портов и аэропортов и многие другие. И вы можете уже сейчас сделать заказ, пару раз кликнув мышкой >>>
01.12.2008 09:25:22
Последние статьи
  03.08.2020 Лада готовит молодёжную версию Иксрея Кросс
  02.07.2020 Как не дать угонщикам шанса
  01.06.2020 Грузинский туроператор предлагает российские кемперы для путешествий по Кавказу
  06.05.2020 Жар под капотом
  08.04.2020 Кто делает погоду в российском автопроме
Информация

  ИА LadaOnline
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

Rambler's Top100 Rambler's Top100 TopList     Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
Автомобильный справочник autofaq.ru – это уникальный информационный ресурс, на котором любой автолюбитель сможет найти всё о своём авто: двигатели, трансмиссии, подвески, кузовы, механизмы управления – мы знаем об автомобилях все малейшие тонкости! Новейшие обзоры новых и старых автомобилей в разных ценовых диапазонах, последние новости автомобильной индустрии и сотни полезных статей, посвящённых широкому спектру самых интересных тем: от ухода за автомобилем до установки сигнализаций, от ремонта до тюнинга, и многое-многое другое!