поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник Новости автопрома
Обсуждение

LADA KALINA будет окрашиваться в двадцать цветов

Цветовая гамма для LADA KALINA уже определена, цвета прошли технологическкую апробацию, адаптацию к новым технологиям окраски. Для окраски нового семейства вазовских автомобилей будет использоваться современное оборудование фирмы EISENMANN, сообщает пресс-центр АВТОВАЗа. Уникальный в пределах России окрасочный комплекс ставит производство автомобилей LADA KALINA на один уровень с ведущими мировыми автозаводами. Среди особенностей окрасочного комплекса – применение новых транспортных систем ("варио-шатл") при подготовке кузова к окраске, нанесение грунта и краски на роботизированных линиях, стерильность в корпусе окраски и постоянно поддерживаемый микроклимат, экологичность производства.
Некоторые из новых цветов уже могли видеть посетители МИМС-2004. В необычный для российского автопрома неметаллик "карибское лето" - (ярко-голубой) был окрашен один из автомобилей LADA KALINA, выставленный на стенде АВТОВАЗа. Вторая LADA KALINA - цвета "бергамот" (темно-зеленый "металлик"), а третья из выставочных образцов была окрашена в фирменный цвет семейства – "калина" (красно-оранжевый "металлик").
Вместе с автомобилями на стенде АВТОВАЗа были представлены образцы цветов эмалей, в которые будет окрашиваться кузова новых моделей. Новые цвета призваны нести положительные эмоции; любые ядовитые или "химические" оттенки исключены. Разработанная для цветовая гамма, помимо ярких и насыщенных цветов включает в себя светлые серебристые эмали с нежными оттенками: "мускат", "совиньон", "рислинг". Есть и перламутровые цвета: "дыня", "дюшес", "бергамот". Этим оттенкам свойственен шелковый блеск, эффект переливающегося цвета.
Многие потенциальные потребители считают LADA KALINA женским автомобилем. Но, как считает начальник управления дизайна АВТОВАЗа Евгений Лобанов, что автомобиль в различном исполнении может с равным успехом подходить и мужчине и женщине. LADA KALINA предназначен для повседневной жизни в городе. Цветовая гамма автомобиля LADA KALINA содержит двадцать различных цветов, что превосходит цветовую гамму "десятого" семейства, состоящую из 16 цветов.

Цветовая гамма LADA KALINA на 2005 год содержит 10 оттенков
На 2005 год АВТОВАЗом запланировано производство более 18 000 седанов LADA KALINA. В 2006 году на рынке появится хэтчбек, а в 2007 году, когда предприятие выйдет на проектную мощность в 220 тысяч автомобилей в год, выйдет завершающая модель семейства – универсал.
Утверждена и цветовая гамма LADA KALINA на 2005 год. В ней десять оттенков. Группу красных представляет фирменный цвет "калина", зеленых – "аспарагус" и "бергамот", синих – "слива" и "боровница". Группу натуральных желтых представит цвет под названием "медовый". Для любителей белых и серебристых подготовлены цвета "дыня", "рислинг", "мускат" и "совиньон".
01.12.2008 09:25:55
Последние статьи
  07.06.2018 Эксперты назвали самые популярные б/у внедорожники в России
  23.05.2018 Аргументы в пользу ГБО
  18.05.2018 Когда движок троит
  16.05.2018 Коррупционер и вор из ГИБДД наказан по заслугам
  05.04.2018 Российский авторынок в марте вырос на 13,9%
Информация

  ИА LadaOnline
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

Смотрите тут

Полный каталог автостекол для автомобилей Lexus смотрите тут, а так же услуги по замене и ремонту.

s-glass2000.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100 TopList     Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
Автомобильный справочник autofaq.ru – это уникальный информационный ресурс, на котором любой автолюбитель сможет найти всё о своём авто: двигатели, трансмиссии, подвески, кузовы, механизмы управления – мы знаем об автомобилях все малейшие тонкости! Новейшие обзоры новых и старых автомобилей в разных ценовых диапазонах, последние новости автомобильной индустрии и сотни полезных статей, посвящённых широкому спектру самых интересных тем: от ухода за автомобилем до установки сигнализаций, от ремонта до тюнинга, и многое-многое другое!