поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник Новости автопрома
Обсуждение

АСКА определила тройку выплатных курьёзов

Страховая компания АСКА составила топ-3 самых курьёзных страховых событий апреля 2013 г.

Месяц оказался богатым на всяческие нелепости. Клиенты в этом месяце вступали в схватку с заправками, шлагбаумами, животными, велосипедистами и пр. Из-за водителя, забывшего вытащить пистолет из бака, пострадала колонка АЗС. Но и операторы не лыком шиты. Один из них уронил заправочный пистолет на стекло машины. Боевая ничья. Трижды под удар застрахованных попадали элементы ограждений. Однажды водитель попытался подъехать к супермаркету через турникет для пешеходов. Два раза автомобилисты пытались спасти жизнь четвероногим ценой существенных повреждений собственных машин. Однажды застрахованный автомобиль столкнулся с лошадью: машина побита, животное погибло. К людям на двухколесном транспорте автовладельцы относятся с меньшим участием: три столкновения с велосипедистами привели к ущербу имущества и здоровья каждой из сторон.

Любопытно, что весной пробудилась не только природа, но и, похоже, гражданская сознательность свидетелей ДТП. Четырежды неизвестные оставляли на лобовом стекле пострадавшего автомобиля данные виновника, смывшегося до оформления протоколов.

А теперь обещанный хит-парад самых курьезных случаев:

Первое место за страхователем, который, загоняя автомобиль на эстакаду СТО, не справился с управлением, и машина слетела с мостика. т. к. уставший водитель задремал.

На втором месте уникальное ДТП, в котором один автомобиль столкнулся крышей с днищем другого. Вот так в дороге и рождаются кабриолеты.

На третьем месте нетерпеливый автолюбитель, не заметивший буксировочные тросы и попытавшийся вклиниться в сцепку. Как правило, при вынужденном перестроении в соседнюю полосу автомобилисты пропускают страждущих по очереди  через одного. Водитель пропустил одну машину и начал движение, но ехавший по своей полосе автомобиль не смог уступить дорогу, поскольку шел на буксире, а буксировочный трос был высокого качества. Но ремонт потребовался обоим участникам аварии. Золотое правило водителя иметь в багажнике машины оснастку для буксировки пришлось вспомнить каждому.

21.05.2013 11:00:45
Последние статьи
  12.01.2023 Россияне купили рекордное число китайских автомобилей
  01.12.2022 С 1 декабря можно налететь на штраф за неправильные зимние шины
  02.11.2022 Продажи новых легковых автомобилей в октябре упали на 63,1%
  03.10.2022 Китайские марки отхватили уже почти треть российского авторынка
  01.09.2022 Русские спровоцировали дефицит автомобилей в Казахстане
Информация

  ИА LadaOnline
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

Rambler's Top100 Rambler's Top100 TopList     Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
Автомобильный справочник autofaq.ru – это уникальный информационный ресурс, на котором любой автолюбитель сможет найти всё о своём авто: двигатели, трансмиссии, подвески, кузовы, механизмы управления – мы знаем об автомобилях все малейшие тонкости! Новейшие обзоры новых и старых автомобилей в разных ценовых диапазонах, последние новости автомобильной индустрии и сотни полезных статей, посвящённых широкому спектру самых интересных тем: от ухода за автомобилем до установки сигнализаций, от ремонта до тюнинга, и многое-многое другое!